Chef ejecutivo
Villahermosa, Tabasco.
Requisitos:
-Licenciatura en Gastronomía o estudios certificados en artes culinarias.
-3 años mínimo de experiencia en hotelería o preparación de platillos a la carta.
Actividades:
-Planear y supervisar la producción de la cocina y uso de la técnica mise en place.
-Planear las especialidades, bufets, promociones y banquetes.
-Elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.
-Supervisar la calidad y producción de cocina caliente, fría, panadería y pastelería.
-Supervisar los suministros de cocina.
-Asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.
-Supervisar la calidad de lo alimentos del comedor de colaboradores.
Ofrecemos:
-$15,000.00 mensuales netos.
-Prestaciones de ley.
-Uniformes gratuitos.
-Servicio de comedor.
-Capacitaciones.
-Beneficios especiales.
Horario: lunes a viernes de 6 a.m. a 3 p.m. y sábado de 6 a.m. a 2 p.m.
Descanso: Una vez a la semana.