Chef ejecutivo

  • 15 MXN Mensual
  • Tabasco, México

Chef ejecutivo

Villahermosa, Tabasco.


Requisitos:

-Licenciatura en Gastronomía o estudios certificados en artes culinarias.

-3 años mínimo de experiencia en hotelería o preparación de platillos a la carta.


Actividades:

-Planear y supervisar la producción de la cocina y uso de la técnica mise en place.

-Planear las especialidades, bufets, promociones y banquetes.

-Elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.

-Supervisar la calidad y producción de cocina caliente, fría, panadería y pastelería.

-Supervisar los suministros de cocina.

-Asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.

-Supervisar la calidad de lo alimentos del comedor de colaboradores.


Ofrecemos:

-$15,000.00 mensuales netos.

-Prestaciones de ley.

-Uniformes gratuitos.

-Servicio de comedor.

-Capacitaciones.

-Beneficios especiales.


Horario: lunes a viernes de 6 a.m. a 3 p.m. y sábado de 6 a.m. a 2 p.m.

Descanso: Una vez a la semana.